Как записать песню в Adobe Audition

Уроки записи звука на компьютере. Редактирование аудио. Создание музыки.

Waves GTR Solo бесплатно! – Новогодний подарок от Waves

Waves GTR Solo бесплатно! - Новогодний подарок от WavesКомпания Waves (www.waves.com), известная своими разработками в области высококачественной профессиональной обработки звука, сделала гитаристам, продюсерам и звукорежиссерам новогодний подарок. Вы можете бесплатно получить полную версию гитарного процессора Waves GTR Solo сроком на один год!

GTR Solo позволяет воссоздать звучание настоящих усилителей Fender, Marshall, Vox, и других, кабинетов, эффектов distortion, модуляции, пространственного звучания, записанных различными моделями микрофонов на Вашем компьютере.

Модели оборудования, входящие в состав пакета:

Усилители для “чистого” звука:

Усилители для чистого звука

Clean, основанный на модели 1959 tweed Fender Bassman

Sweet, основанный на модели 1968 Gibson Skylark

Усилители “Drive”:

Усилители Drive

Edgy B – 1980 Vox AC-30 TB-2

Drive – 1964 blackface Fender Super Reverb

Overdrive – 1980 Marshall JMP

Усилители “High Gain”:

Усилители High Gain

Crunch – усилитель из личной коллекции Paul Reed Smith

Shredder – Marshall JMP1

PRS Scorch – усилитель из личной коллекции Paul Reed Smith

PRS Crush – модифицированный 50W Marshall MK2

Усилители для бас-гитар:

Усилители для бас-гитар

SolidState на основе Hartke 3500

В Waves GTR Solo входит также 13 популярных эффектов для придания дополнитедьных оттенков звучанию, обычно именуемых среди гитаристов “примочками”:

Distortion, OverDrive (имитация перегрузки лампового усилителя, характерной для хард-рок и хеви-метал стилей)

Delay (эхо, задержка звука, с возможностью синхронизации повторов с темпом композиции)

WahWah (перестраиваемый резонансный фильтр, работающий как в автоматическом, так и в ручном режиме, с управлением по миди)

Flanger, Phaser, Chorus сдвиг фазы с широким диапазоном регулировки

Spring (пружинный ревербератор)

Pitcher (изменение тональности звучания)

Vibrolo (сочетание эффектов Vibrato и Tremolo)

Gate/Comp (шумопонижение в паузах и компрессор)

EQ (6-полосный эквалайзер)

Volume Pedal (педаль громкости)

…и 10 кабинетов с различными типами динамиков:

12″ OpenBack

2×12″ Closed Back

2×12″ Open Back

4×10″ Open Back

4×12″ Standard

4×12″ Vintage

Acme 12″ Custom

Bass 8×10″ Pro

Acme 4×12” Vintage Gibson® Skylark

Acme 8” OpenBack Hiwatt®

Системные требования:

Для работы программы требуется Intel Pentium 4 2.8GHz или AMD Athlon XP 3400, 1 GB под Windows XP или 2 GB под Vista. Waves GTR SOLO может быть запущен в виде отдельной программы, или как plugin для обработки звука при записи в популярных аудиоредакторах и секвенсорах, таких как:

Pro Tools, Pro Tools LE, Pro Tools M-Powered, Cubase SX 4.1.3, Nuendo 4.1.3, SoundForge 9.0, Vegas 8, Adobe Audition, Sonar, Samplitude 10, Ableton Live 7 и др. – требуется поддержка VST-pluginов.

Для подключения гитары настоятельно рекомендуется использовать специализированную звуковую карту, с поддержкой ASIO и с инструментальным входом Hi-Z (входное сопротивление порядка 1 мегом). При использовании с недорогими бытовыми звуковыми картами (рекомендуется только от отчаяния), ОБЯЗАТЕЛЬНО скачайте и установите драйвер asio4all (http://www.asio4all.com). Программа тестировалась при написании статьи на компьютере P4 3.0 GHz с 512 MB памяти и на Athlon 1.6 гГц и 1024 Мб оперативной памяти, что даже ниже системных требований, и показала отличные результаты даже в этом случае! Использовалась звуковая карта EMU0202  и Guitar Rig Session I/O (внешние, USB), задержка (latency) порядка 6-7 мсек и практически незаметна на слух. Приобретайте свидетельство о браке тут – купить свидетельство о браке любого загса!

Скачать и зарегистрировать (бесплатно, сроком на 1 год) программу можно тут: http://www.wavesgtr.com/html/product_gtr_solo.html

Особых сложностей с регистрацией и авторизацией симулятора возникнуть не должно. Сначала регистрируетесь на сайте, где указываете свои данные… е-маил адрес, на который Вам, после того, как Вы зарегистрируетесь, подтвердите регистрацию переходом по ссылке, присланной в письме на указанный электронный адрес, залогинитесь и скачаете программу, Вам придёт ещё одно письмо, с кодом авторизации. Откроете его, скопируете код авторизации, после этого запустите специальную утилиту по авторизации программы (Пуск -> программы ->Waves -> Authoryzers)  и введёте его в соответствующее поле. После этого уже можно будет включать сам симулятор GTR Solo и наслаждаться.

Что и говорить, программа, конечно классная…

P. S. Более подробно об использовании гитарных RTAS и VST симуляторов при создании песен и минусовок представляет практический видеокурс “Adobe Audition с Нуля в Видеоформате”… Подробности….
Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий


Главная | Карта | О проекте | Сайт по звукозаписи | RSS | Очистка от шумов | При поддержке Яндекс и Google

Заметок на сайте: 149. Комментариев: 2,040 | При использовании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна.